靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-28   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰镇召开扶贫产业规划会议

  1月24日,那尔轰镇政府在二楼会议室召开2019---2020年度精准扶贫产业项目规划会议。那尔轰镇党委委员、八个行政村村支部书记、村主任参加了此次会议。产业项目规划会议由那尔轰镇党委书记王占山同志主持召开,主要针对八个行政村基础设施建设项目、集体经济产业提档升级项目、贫困户因户施策、以奖代投、以奖代补项目进行了充分讨论和详实论证。

  在过去的三年时间里,那尔轰镇党委政府高度重视产业发展项目的培育和引进,先后引进开发了那尔轰镇粟隆食品有限责任公司(现已在三个村开办分厂)、那尔轰镇平岗村灰苏子油加工厂、华夏江山有限责任公司木耳种植项目、黄酒馆密营里蒲公英加工厂等企业助力脱贫攻坚,为贫困户入股分红,带动村集体经济蓬勃发展。同时,镇党委对县委、县政府安排的贫困户因户施策、已奖代投项目认真贯彻实施,为广大贫困户带来了切切实实的利益,受到了广大贫困群众的高度赞扬。


(责任编辑:张景军)