靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-02   信息来源: 靖宇镇
将军路社区“庆改革开放40周年”迎新联欢会

  初看春花红,转眼已成冬!走过一年四季的绚丽多彩,迎来今日的冬雪晶莹。伴随着改革开放40周年的脚步,靖宇镇将军路社区于12月29日,在社区二楼新时代文明实践站,举办了“庆改革开放40周年迎新联欢会”,社区居民、党员、矿泉城之声“五老”志愿者、夕阳红户外开心群、社区全体工作人员欢聚一堂,用最真挚的笑声和掌声迎接新年,尽情诉说着现在的美好幸福生活。此次联欢会,由将军路社区党委组织委员张业浩主持。

  联欢会当日,一面面火红的国旗,渲染了节日氛围,现场一片喜气洋洋!首先,由社区党委书记孙鹏同志做新年致辞,为大家送上新年祝福和展望。将军路社区工作人员的手语表演《国家》,拉开了此次联欢会的序幕。矿泉城之声“五老”们表演的伞舞《江南柳》婀娜多姿;合唱《天边的骆驼》,激情满怀;夕阳红户外开心群的朋友们表演的舞蹈《美丽的日子》喜庆热闹;舞蹈《点赞新时代》热烈奔放;独唱《我祝祖国三杯酒》和《女人就要活的漂亮》赢得了阵阵掌声!将军路社区手鼓队表演的《红山果》,更是把气氛推向了高潮。

  节目中穿插着小游戏,“踩气球”、“抢年华”、“颗粒归仓”,应接不暇。为了增强游戏的趣味性,每个游戏都设有优胜奖和鼓励奖;为了增强联欢的纪念性,此次联欢还为每位到场的朋友准备了福字窗花伴手礼;另外,还设立了三个抽奖环节,分别由孙鹏书记、到场参加活动中年龄最大的居民和组织委员张业浩抽取。我们的礼物虽然不贵重,但却融入了我们社区全体工作人员的真情实意。室外白雪皑皑,寒气袭人;室内却欢声笑语,温暖如春。室外白雪皑皑,寒气袭人;室内却欢声笑语,温暖如春。

  此次联欢会,承载了“五老”志愿者、夕阳红户外开心群成员与社区居民的支持与参与,凝聚了社区全体工作人员的智慧与努力,充分展现了社区的凝聚力和向心力,拉近了社区与居民的距离,营造了和谐祥和、团结奋进的良好氛围。在党的十九大的指引下,在改革开放40周年的美好形势下,我们会共同努力,把将军路社区建设的更加美好和谐!

 


(责任编辑:李慧萍)