靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-02   信息来源: 濛江卫生院
县卫计局对濛江乡卫生院健康扶贫检查

  12月29日,县卫计局健康扶贫检查组来我院检查健康扶贫工作。检查组首先随机抽取4个村卫生,进行下村入户。到村卫生室对健康扶贫相关资料进行认真查看,并现场提问村卫生室负责人对其辖区贫困户及因病致贫户基本信息的掌握情况。随后,随机入户抽查因病致贫户,对户内家庭医生签约服务情况、有无过期药品、健康扶贫政策宣传情况进行了督导检查。最后回到卫生院详细查阅资料,核对入户人员健康扶贫动态网管理,用药指导手册等。

  检查组对我院发现的不足提出了意见和建议。同时,要求加大扶贫政策宣传力度,做到家喻户晓,深入人心,把健康扶贫工作做的更好、更实、更细,全力以赴打赢脱贫攻坚战。


(责任编辑:杨晶迪)