靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-29   信息来源: 靖宇镇
“筑梦新时代、七彩志愿行”—纪念改革开放四十周年文艺汇演

  辉煌四十载,逐梦新历程。12月28,河北社区党委在新时代文明实践站举行了“筑梦新时代、七彩志愿行”—纪念改革开放四十周年文艺汇演七彩志愿者、辖区党员、居民欢聚一堂,共赏视听盛宴。

  汇演以舞蹈《美丽的中国梦》开场,演员们以曼妙的舞姿为大家描绘出一场旖旎又磅礴的中国梦。小品《县长下乡到咱家》、快板《十九大精神放光彩》、将政策普惠下群众生活的改变展现出来,虽然只是一个小小的缩影,却让大家看到了改革和扶贫工作给群众生活带来的巨变。小品《是酒惹的祸》轻松诙谐的家常小事引得大家哄堂大笑,全场气氛轻松热烈,不知不觉间拉近了社区与群众们的距离。三句半《中化开启新篇章》让现场观众重温了中国共产党人为争取民族独立、人民幸福而艰辛求索的伟大历程,从而更加感恩、珍惜现在来之不易的幸福安宁生活。

  本次文艺演出美轮美奂、精彩纷呈,演员们表演投入,观众们热情高涨,展现出了社区志愿者、居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌丰富了社区居民的精神文化生活,促进了和谐社区的建设,表达了社区居民在新时代共建幸福社区、共筑美好生活的夙愿。


(责任编辑:李慎娟)