靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-28   信息来源: 靖宇镇
省调研组莅临河北社区检查指导扫黑除恶专项斗争工作

  12月27日,省调研组在县扫黑办、靖宇镇镇长、副镇长、综治办、司法所的陪同下,对河北社区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项调研调研组一行听取了书记对社区扫黑除恶专项斗争工作汇报,详细了解了专项斗争开展情况,查看了社区扫黑除恶专项斗争工作资料,对河北社区扫黑除恶专项工作开展给予了充分肯定。    

  调研组要求,河北社区在要现有工作基础上,进一步夯实责任,强化措施,加强宣传,统筹协调,整体推进,发动居民,摸排治乱,以“零容忍”的态度持续加大对黑恶势力的打击力度,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成果。


(责任编辑:杜安伟)