靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-06   信息来源: 那尔轰镇
新时代文明实践志愿者服务那尔轰在行动

  12月5日,恰逢国际志愿者服务日。冬日的清晨空气格外清新凛冽,那尔轰镇批洲村新时代文明实践站门前就聚集了一大群雪中送炭的志愿者,原来他们都是来参加今天的募捐活动的爱心人士。

  那尔轰镇批洲村贫困户任广利的女儿任思雨今年18岁,在靖宇一中读高三,于今年10月份被查出患有复发性多元骨炎气管狭窄疾病,目前正在北京中国人民解放军总医院住院治疗。高昂的治疗费用让这个收入微薄的家庭雪上加霜,无力负担。那尔轰镇党委政府第一时间联系众筹开展网上社会捐助活动,目前已筹集善款7万多元用于孩子的治疗。今天社会爱心人士、批洲村帮扶部门靖宇县武装部、移动公司、软环境办公室的干部职工、那尔轰镇包村干部、批洲村、黄酒馆村志愿者纷纷慷慨解囊、扶危济困、救治花季少女,此次募捐活动截止目前已筹集善款8200元。

  雪中送炭胜于锦上添花,新时代、新气象、新时代文明实践活动需要责任担当的志愿者去推进、加速、奔跑。


(责任编辑:张景军)