靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-06   信息来源: 花园口镇
花园口镇开展国家宪法日主题宣讲活动

  12月4日是“国家宪法日”,花园口镇司法所联合花园口镇新时代文明志愿者、“妇女之家”巾帼组织在花园口镇新时代文明实践所开展主题宣讲活动,零距离与村民互动。

  宣讲活动在花园口镇新时代文明实践所进行。花园口镇副镇长、妇联主席高岚带领志愿者们观看了《国家宪法》的宣传展板,一边观看一边进行讲解交流。座谈会上镇司法所所长王春华向志愿者们宣读了普法的宣传材料,大家就自身实际和身边经历的事件,结合普法宣传发表感言,大家一致认为有效宣传国家法律、法规,能够增强居民群众的法制观念和依法办事的自觉性,营造良好的法制氛围。

  座谈会上学法氛围浓厚,通过此次宣讲活动大力传播法治文明,倡导法治理念,使法律观念更加深入人心,有效地提高了基层群众的法律意识,为镇村营造良好的执法环境起到了积极的促进作用。

                                                      


(责任编辑:周爱玲)