靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-06   信息来源: 靖宇镇
长江社区开展迎元旦送挂历活动

  在元旦佳节即将到来之际,12月5日,长江社区开展 “庆元旦送祝福”为辖区居民免费派送挂历的活动。此次活动共印刷挂历500份,由委主任和服务人员全部发放给辖区低保户,五保户,老龄人和残疾人等特殊家庭。

  当工作人员把这一份份特别的祝福送到居民手中时,大家脸上都洋溢着开心的笑容。居民王婶拿着挂历笑着说:“挂历虽小,但是情义很重,你们冒着严寒把挂历给我们送到家中,让我们不仅感受到社区大家庭的温暖,同时也感受到节日到来的喜庆气氛”。

  通过此次活动的开展,小小的挂历变成了社区与居民之间的纽带,拉近了社区工作人员与居民之间的距离。

  

  


(责任编辑:杨晶迪)