靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-06   信息来源: 靖宇镇
河北社区开展《志愿者服务条例》实施一周年宣传活动

 

  在12月5日国际志愿者日来临之际,为广泛深入开展《志愿服务条例》的普及,河北社区开展了一系列关于《志愿选服务条例》的宣传活动,活动包括《志愿者服务条例》知识竞赛、设立志愿者服务咨询台、发放讲解宣传资料。

  这次的宣传活动旨在为更好的宣传国务院颁发的《志愿服务条例》,进一步推进“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。弘扬志愿服务文化,交流志愿服务经验,形成“人人争做志愿者,个个传递正能量”的良好社会风尚。

  通过学习《条例》的各项规定,能有针对性的解读好志愿组织和志愿者关心的问题,有利于促进志愿服务队伍的不断扩大,依法规范开展更多的志愿服务活动,扎实推进社区志愿服务制度化建设。


(责任编辑:栗嘉希)