靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-04   信息来源: 教育局
兴平希望学校开展扫黑除恶专项斗争系列活动

   为进一步贯彻中央、省委、市委和县委开展扫黑除恶专项斗争工作部署,着力整治群众身边的腐败问题。让全校教职员工、学生及家长统一思想,进一步增强了继续深化打黑除恶专项斗争的责任感。近日,我县兴平希望学校开展了扫黑除恶专项系列斗争活动。

  校长召开领导班子部署会和全体动员推进会,并在大会上签订责任书;一至九年级学生利用班会宣传,学校宣传委员在校微信群、班主任在班级微信群扩大宣传面;利用少年宫美术社团,让学生体会扫黑除恶专项斗争的真正意义;校长带领领导班子各班级进行扫黑排查。同时,在排查时,副校长在班级进行扫黑除恶的知识宣传等。

  通过一系列宣传活动,使扫黑除恶专项斗争行动真正做到了家喻户晓、人人皆知,营造了强大的宣传攻势。切实发挥法治宣传教育在增强公民遵纪守法意识、震慑和预防犯罪方面的重要作用。


(责任编辑:陈松)