靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-08   信息来源: 靖宇镇
白山市扫黑除恶专项斗争督促落实工作组莅临河南社区指导工作

 

    11月7日,白山市扫黑除恶专项斗争督促落实工作在白山市扫黑办主任魏国祥的带领下,一行8人到河南社区督导检查扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,此次督导检查工作,县委初书记、靖宇镇第一书记徐仁义等人全程陪同。  

  督导组通过听汇报、看资料、召开座谈会了解到:河南社区党委高度重视扫黑除恶专项斗争,利用广播、微信、电子显示屏、横幅标语等载体,在辖区单位、广场、学校等人群密集地广泛宣传,鼓励辖区群众积极参与、大胆提供黑恶势力等违法线索,使得扫黑除恶工作取得阶段性进展。

  检查完毕后,督导组一行对河南社区扫黑除恶工作给予充分肯定,在指导社区扫黑除恶软件档案时,对其提出进一步要求:社区做为基层党组织,更要把扫黑除恶工作落到实处树立以人民为中心的发展理念,宣传工作要做到家喻户晓,发动群众、依靠群众,以扫黑除恶为契机坚持问题导向,力争做到涉黑涉恶线索排查无死角,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

  


(责任编辑:郭宗清)