靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-08   信息来源: 卫生计生局
赤松卫生院着力村卫生室建设

  为进一步落实好帮扶措施,做到持续、精准、科学,深入推进健康扶贫。11月7日,赤松卫生院对已改造完成的村卫生室,做好巩固提升、查漏补缺工作。真正拿出“绣花”的功夫,切实解决村卫生室实际困难。坚持长短结合,着眼未来,抓好基础设施建设、卫生整治和能力提升工作落实情况的同时,着力解决好当下贫困人员突出了的医疗服务问题。抓好问题整改,特别是要抓好重点事项整改、全面整改、系统整改,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。

  赤松卫生院全体医务人员,为做好脱贫攻坚验收工作,对健康扶贫工作进行逐一梳理,开展“再回头”,巩固工作成果,为健康扶贫验收工作打下良好的基础。


(责任编辑:潘俊男)