靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-06   信息来源: 教育局
赤松学校开展禁毒宣传活动

  为了充分发挥学校在毒品预防教育活动中重要的作用,让学生认清毒品的危害,增强识毒、拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品侵袭的能力,特别是提升学生识别、防范、抵制新型合成毒品的意识和能力,打造平安校园,115日,我县赤松学校大队指导员李香举行了爱国爱己的升旗仪式暨“珍爱生命,远离毒品”宣传活动。

  此次活动由学生会主席和学生会代表向全体师生宣传介绍了鸦片战争以来毒品给中国人民带来的深重灾难,最近几十年毒品在我国的发展形势,以及传统毒品与新型毒品的区别及危害,经过了他们的宣传,同学们纷纷表示:远离毒品。

  此次宣传活动使全校师生进一步了解毒品对个人、家庭、社会的危害,并帮助他们进一步增强了远离毒品、珍爱生命的意识,从而自觉做到远离毒品,将禁毒拒毒意识普及到自己的生活和重视中来。

  


(责任编辑:赵谦)