此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-12   信息来源: 靖宇镇
长江社区第45期民生服务日

  为了一如既往更好地服务社区弱势群体,为居民带来更贴心的服务,10月12日上午,长江社区组织开展本年度第45期民生服务日活动,活动包括中医把脉,血压血糖检测,心电,彩超和免费验光配镜等多个项目。活动当天免费体检辖区居民人数60余人,免费配镜40余人。

  活动现场热热闹闹,场面温馨。虽然深秋天气寒冷,但是通过活动的开展让大爷大妈们内心感受到无比温暖。76岁的周大爷拍着长队等待验光配镜,笑呵呵的说:“岁数大了,眼睛也花,这社区免费配花镜,省的几十块钱,今天菜钱够了。”

  此项活动自开展以来受到了辖区居民的一致好评与认可,通过此项活动的开展,拉近了社区工作人员与辖区居民之间的距离,为继续做好群众服务工作打下良好基础。

  

  


(责任编辑:申春姿)