此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-12   信息来源: 燕平卫生院
2018年燕平卫生院“质量月”活动

  为了更好的执行《医疗质量安全核心制度要点》,落实医疗质量安全核心制度,提高医疗质量,保障医疗安全,同时继续加强医疗卫生专业人才队伍建设,让患者药买的放心,药用的放心,药吃的放心,大力开展质量提升行动,全面提高药品和服务质量,结合我院工作实际,我院9月1日开展了“质量月”活动。

  此次“质量月”活动主题是“加强市场监管  建设质量强国”。

  此次“质量月”活动,我院精心策划,明确了活动目标,制定了工作方案,细化了任务分工,充分发挥了医院的作用,激发了卫生院主体的活力和创造力,积极参与“质量月”活动,活动丰富多彩。统一使用全国“质量月”活动标识,播放“质量月”活动公益广告,我卫生院利用电子屏等形式开展丰富多彩的主题活动,大大提升了我卫生院的诚信水平和质量竞争力。让“质量意识深入人心、质量管理深入人心、质量提升深入人心”,我卫生院起到了桥梁纽带的作用,有效的推动了产品和服务质量的提档升级。


(责任编辑:杨晶迪)