此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-12   信息来源: 将军路社区
白山市基层党建工作经验交流会走进将军路社区

  10月11日,靖宇大地迎来了今年的第一场瑞雪,将军路社区也迎来了白山市基层党建经验交流会一行人员。参加此次经验交流会的是白山市各县区基层党建党务副书记和党务工作者,他们由白山市委组织二科干事马全荟带队,在靖宇县委组织部非公党工委副书记王代国的陪同下,靖宇首站来到将军路社区,进行党建工作经验交流。将军路

  社区党委书记孙鹏带领全体工作人员,做了认真热情的接待。交流过程中,孙鹏书记带领大家先后参观了社区服务大厅、科技展馆、农民画展厅,最后在会议室,孙鹏书记就将军路社区党建工作的开展情况及经验做了详细介绍。孙鹏书记着重介绍了社区“双品牌”创建活动,暨将军路社区“红烛之家”党建服务品牌和“靖宇农民画”党建文化品牌,以及“党建联盟”“大党委”的实施,给居民群众带来的实际意义。

  白山市基层党建经验交流会靖宇首站来到将军路社区,充分显示了上级领导对将军路基层党建工作的重视与支持,进一步激发了社区基层党建工作和服务群众的活力,社区工作人员倍受鼓舞,实现群众满意的“幸福社区”迈出了更坚实的一步。

  


(责任编辑:李慧萍)