此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-12   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰集中召开贫困人口退出民主评议会

 

  按照文件精神要求,确保贫困人口精准退出要以脱贫实效为依据,以群众认可为标准,建立严格、规范、透明的贫困退出机制,注重脱贫质量,坚决防止虚假脱贫,确保贫困退出反映客观实际、经得起检验为目标,严格遵循县对贫困对象退出承担主体责任,乡镇对贫困村、贫困人口退出负直接责任,村对贫困人口退出负有第一责任的工作原则。

  那尔轰镇党委、政府于10月11日下午集中下乡召开各村贫困人口退出民主评议会议。全体机关干部在党委书记王占山同志的带领下披星戴月、废寝忘食和村干部、驻村第一书记、工作队员一起召集村民代表积极开展此项工作。确保贫困人口退出实行民主评议,退出结果公示公告,让群众参与评价,做到全程透明,确保脱贫结果真实可信。

  


(责任编辑:张景军)