靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-11   信息来源: 花园口镇
花园口镇召开秋冬季森林防火工作会议暨秸秆禁烧和大气污染防治工作部署会

  花园口镇召开秋冬季森林防火工作会议暨秸秆禁烧和大气污染防治工作部署会。镇机关干部、19个行政村村干部、生态护林员50余人参加会议。

  会议上,副镇长崔景仁向所有参会人员传达了吉林省环境保护厅关于印发《吉林省秸秆禁烧区划定及管控规范(试行)》的具体内容及精神,并对花园口镇禁止农作物秸秆露天焚烧工作做具体安排和部署。

  镇党委书记刘峻岭强调,各村要加强宣传引导,充分利用条幅、标语、大喇叭、流动宣传车等形式发动宣传,做到家喻户晓,人人皆知;各村火源管控到位,从即日起,禁止一切秸秆焚烧行为,对违规者予以重处,确保实现“不见光、不冒烟、零火点”,做好秋冬森防工作。

  


(责任编辑:周爱玲)