此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-11   信息来源: 花园口镇
花园口镇开展干部作风大整顿谈心谈话活动

  花园口镇按照县干部作风大整顿活动要求,按照时间节点,努力推动、积极作为,在镇村干部之间开展谈心谈话活动,推动镇内各项工作落地见效。

  镇党委书记刘峻岭与各村党支部书记、村主任以座谈的形式进行集中谈心谈话,其他副镇级领导与各分管站所负责人进行一对一谈心谈话。

  谈话主要围绕镇村干部的法定职责、尽职担当等方面,结合本人实际情况,采取开诚布公、推心置腹、双向互动“拉家常”的方式,进行面对面谈心谈话。大家态度端正,积极认真。

  通过干部作风大整顿谈心谈话活动,记录《干部作风大整顿谈心谈话记录表》35份,镇村干部充分认识到在防腐拒腐中学习政治理论的重要性,在工作中端正态度的重要性,在生活中勤俭自律的重要性。

  

                                         

                                   

  


(责任编辑:周爱玲)