此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-10   信息来源: 靖宇镇
河南社区联合县公安局进行“扫黑除恶”行动再动员再宣传

  为进一步强化扫黑除恶专项斗争打击力度,10月10日上午9时,河南社区联手县公安局在社区“新时代传习所”召开了“扫黑除恶行动再动员再宣传”大会,会议由党委书记张艳同志主持,县公安局副局长陈松海同志、河南派出所所长张彦君同志及社区全体成员共43人参加了会议。

  会上陈局长首先传达了省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,详细解读了扫黑除恶重点打击的11类黑恶势力范畴,并讲述了县公安局在开展扫黑除恶斗争的过程中取得的成果,会议强调,扫黑除恶专项斗争是一场人民战争,要充分运用各种宣传资源、传播载体开展扫黑除恶专项斗争的宣传发动,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率。

  最后,社区党委书记张艳同志明确表示,社区要加大学习力度,学懂、弄通扫黑除恶相关知识,进一步提高思想认识,加大扫黑除恶工作的宣传力度,广泛参与到涉黑涉恶线索的摸排工作中,大力营造全民支持扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。

  


(责任编辑:郭宗清)