此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-10   信息来源: 花园口镇
花园口镇扶贫对象动态管理再部署

  假期结束之后,花园口镇党委政府立即进入工作状态,迅速对我镇当前的扶贫工作做下一步安排,针对我镇扶贫对象动态管理进行全方位的部署。

  会议上,各村村干部、包村组长、包村领导、第一书记与驻村工作队员在镇扶贫办的带领下共同学习了《吉林省2018年度扶贫对象动态管理工作方案》、《靖宇县贫困人口退出规范》和《靖宇县贫困村退出规范的通知》,在学习理解了具体政策后,扶贫办为参会人员下发了动态管理工作部署会议任务清单,详细的列举出具体工作内容与完成时限,并从贫困退出动态管理、新增和返贫人口动态管理、扶贫对象信息采集录入等相关工作逐一讲解了具体的工作方法。

  毕海书记针对花园口镇当即安排部署的扶贫工作强调其重要性,刘峻岭书记对全体参会人员做工作要求,树立大局意识和担当意识,强化跟踪问效,压实工作责任,确保扶贫对象动态管理工作有效落实。


(责任编辑:周爱玲)