此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-10   信息来源: 卫生计生局
保安卫生院开展“2018年全国高血压日”宣传活动

  10月8日是“全国高血压宣传日”,保安卫生院在粮库小区院内对辖区居民开展“高血压”预防、治疗宣传活动。当今社会“高血压”病逐渐成为人民群众健康的“第一杀手”,由高血压引起的血管死亡率高、致残率高、危害大高血压是可防可治的疾病,积极有效地预防、干预和控制,可有效预防与遏制由高血压引起的血管疾病的发生

  共有100余名辖区居民特别是老年人参加了本次活动,发放宣传资料200余份,通过宣传、讲解使居民加深了防治高血压及健康生活方式的理解,对如何防治高血压病有了全新认识,得到广大居民一致好评。

  


(责任编辑:吴昌军)