靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-09   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰镇召开干部作风大整顿活动集中谈心谈话部署工作会议

  10月8日,十一长假后的第一个工作日。那尔轰镇在镇政府二楼会议室召开干部作风大整顿活动集中谈心谈话部署工作会议,全体党委成员、各站办所工作人员、全体机关干部参加了此次动员部署会议。会议由那尔轰镇镇长张进忠同志主持,那尔轰镇党委书记王占山发表了重要讲话。

  王占山同志指出,全体机关干部要高度重视作风大整顿谈心谈话工作。严格按照上级组织部门开列的清单查摆问题,查摆问题和整改清单必须见人见事,从自身深处剖析,从工作职责入手,看作为、讲担当,切实谈出缺点、谈出短板、谈出痛点,以此作为整改的切入点整改出成效。王占山强调指出工作纪律、秋季防火值班值宿、公车使用、河长制、行政村值班坐班、八项规定中午禁止饮酒等方面纪律约束的问题,要求全体机关干部严格执行纪律规矩,严以修身,努力工作,通过作风大整顿促进那尔轰镇各项工作健康有序进行。

  


(责任编辑:张景军)