此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-08   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰畜牧兽医站积极开展防疫宣传

  在国庆长假期间,为保证广大群众身心健康,保障广大养殖户的财产不受损失,那尔轰镇畜牧兽医站干部职工放弃休息,采取悬挂条幅、张贴标语、发放宣传单等方式深入到养殖户家宣传非洲猪瘟的疫情特点、发病临床表现、猪瘟传播途径、广大养殖户饲养规范等内容,同时统计调查我镇生猪养殖现状,统筹考虑疫情防控和生猪生产问题,在坚决落实防控措施的同时,采取有力的扶持措施,稳定生猪生产,强化供给保障。

  那尔轰镇畜牧兽医站站长冯丽刚同志表示兽医站全体工作人员在党委、政府的正确领导下,会加班加点、尽职尽责、高标准、高质量坚决打好防控非洲猪瘟这场硬仗。畜牧兽医站的工作人员放弃休息、连续作战、对工作高度负责的态度和精神受到了广大养殖户和干部职工的高度赞扬。

  


(责任编辑:张景军)