此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-30   信息来源: 靖宇镇
长江社区迎国庆书画展

  为庆祝建国六十周年,9月29日,长江社区举办迎国庆书画展,以表达对伟大祖国的热爱之情,为祖国献礼。共展出书画作品达50

  书法、绘画是中华民族的优秀传统文化,此次迎国庆书画展的作品有的出长江社区书画爱好者之手,更有来自国家、省、市书画协会专家级人物的墨宝我们用一幅幅跃然纸上的作品表达着对祖国的浓浓祝福和美好期望。

   本次活动迎来了很多居民驻足欣赏,体现了居民们文化艺术浓厚的喜爱一位前来欣赏作品的张大爷说:“中国梦。好啊!好啊!”活动深受广大居民的好评。

  此次书画展不仅为社区书画爱好者提供了一个以书画会友的平台,让他们老有所学、老有所为、老有所乐的精神追求得以实现,还为居民上了一堂有意义的文化课,传承着中华民族精神,彰显了我们共筑伟大复兴中国梦的决心!

  

                              


(责任编辑:庞玉磊 王雪莉)