此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-30   信息来源: 卫生计生局
文明从我做起,我与文明同行

  为认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,县花园口镇中心卫生院积极开展《白山市市民文明公约》和《白山市市民行为规范》宣传教育活动。

  《行为规范》和《文明公约》涵盖了人民群众关于政治文明,社会品质,职业道德,法纪意识,环保意识,社会公德,待人礼仪和对人民群众思想、行为等方面的要求,也是人民群众自我教育、自我管理、自我提高的行为准则和道德规范。花园卫生院通过大力宣传和推广,在辖区居民、就诊患者、贫困群众当中形成了“文明从我做起,我与文明同行”的浓厚氛围。对提高农村群众素质、提升文明乡村形象培育靖宇人文精神、构建和谐社会起到了积极地促进作用。


(责任编辑:吴昌军)