此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-29   信息来源: 濛江乡卫生院
濛江乡卫生院2018年服务百姓健康行动

  为切实提高人民群众的健康水平,按照计局《关于开展2018年“服务百姓健康行动”大型义诊活动周的通知》要求,濛江乡卫生院在本辖区举办2018年“服务百姓健康行动”大型义诊活动。

  9月7日,濛江乡卫生院本辖区5个村开展“服务百姓健康行动”义诊活动。我院医务科做了细心的组织,悬挂条幅,安排相关科室一行8人,为群众行常见病、慢性病的健康咨询、心肺听诊、测血糖、化验、B超等。本次义诊,为群众免费测血压150余次,免费发放宣传资料150余份。

  通过开展“服务百姓健康行动”义诊活动,方便群众看病就医,推行便民惠民措施。我院将不断总结经验,探索建立“服务百姓健康”长效机制,形成常态化的工作机制和模式,将这一活动作为卫生院为民服务的重点工作,长期坚持下去。

  


(责任编辑:杨晶迪)