此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-29   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰村驻村干部精准帮扶、成效显著

  那尔轰镇那尔轰村是我县最大的非国定贫困村,那尔轰村辖5个自然屯,总户数679户,人口1687人,其中国定贫困户230户,433人。那尔轰村由于自然屯多、居民居住分散、距离较远给精准扶贫带来了一定的工作难度。

    那尔轰村由市邮政管理局牵头包保,市妇联、市地震局、太平洋保险公司、三岔子刨花板厂、市公安局、市消防支队、市质监局、白山发电厂共9个部门联合包保帮扶。包保单位多难免出现各自为战的混乱场面,如何协调帮扶单位有效开展精准帮扶工作就显得尤为重要。那尔轰镇党委经过慎重考虑和多方面征求意见最后确定由那尔轰镇镇长亲自挂帅包保,调度指挥那尔轰村脱贫攻坚工作。

    自我县脱贫攻坚大会战总决战开展以来,在包村领导的统一安排部署下那尔轰村驻村第一书记和工作队员团结协作、分工明确、克尽职守,攻坚克难,高质量、高效率的完成精准扶贫各项工作任务,受到了党委政府和广大人民群众的肯定和赞扬。

  


(责任编辑:张景军)