此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-29   信息来源: 花园口镇
花园口镇党委学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

  近日,花园口镇党委成员集中学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。会议由镇党委副书记宋学成主持。

  会上,镇党委副书记宋学成为班子成员宣读了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。会议指出,马克思主义是马克思留给人们的最有价值、最具影响力的精神财富,它是科学的、实践的、不断进步的开放的理论。马克思主义对中国社会的变革产生了深远的影响,马克思主义的命运早已同中国共产党的命运、中国人民的命运、中华民族的命运紧紧联系在了一起。

  最后党委书记刘峻岭强调,要抓住马克思诞辰200周年契机,推动各村(社区)深入学习习近平在纪念马克思诞辰200周年讲话精神及《共产党宣言》,切实增强担当意识,提升工作标准,以马克思主义观念、方法为指导,提高工作效能,加速花园口镇脱贫攻坚步伐。

  


(责任编辑:周爱玲)