此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-14   信息来源: 卫生计生局
县委常委、副县长齐杨静在花园口镇卫生院检查健康扶贫工作

  9月11日,县委常委、副县长齐杨静来到花园口镇仁义村,实地检查了花园口镇卫生院在仁义村开展的健康扶贫工作。

  在村卫生室齐杨静副县长对花园卫生院开展的贫困群众B超、心电,肝功、肾功、血糖血压、血脂、胆固醇等健康体检和发放的“爱心保健箱”,给予了充分的肯定,和参加体检的贫困群众进行了深入交流,询问了健康服务相关情况,最后对村卫生室建设和医疗设备配备、人员资质等方面提出具体要求。随后,齐县长又来到花园卫生院,查看了卫生院的建设和工作运转情况,着重对药品网上采购和“零差率”销售、农合报销、健康扶贫政策宣传、疫苗的购置存放接种等方面进行了深入踏查。

  最后强调,乡镇卫生院以及村卫生室是健康扶贫的一线阵地,要下大气力做好医疗保障、农合报销、政策宣传、公共卫生服务等方面工作,保证打好打赢脱贫攻坚总决战。


(责任编辑:吴昌军)