靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-14   信息来源: 靖宇镇
市残联领导参观将军路社区农民画展厅

  9月12日上午,市残联领导一行人来到将军路社区参观农民画展厅,将军路社区书记孙鹏做了热情的接待。

  孙书记向各位领导介绍了社区农民画展厅的基本发展情况,并对社区开展的文化服务宣传工作做了详细介绍。各位领导认真参观了社区的农民画展厅,并对其赞不绝口。

  参观结束后,各位领导对我社区的文化宣传工作、农民画发展、建设及在文化惠民等方面发挥的作用给予了充分的肯定和较高的评价,同时也提出了宝贵的意见和建议,希望能够拓宽农民画的培训人员范围,多吸收一些残疾绘画爱好者,从而丰富残疾人的文化精神生活,提升残疾人的文化自信,传递党的声音和关怀,把社区文化建设与宣传工作向更深入开展,打赢文化脱贫攻坚战。


(责任编辑:李慧萍)