靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-13   信息来源: 教育局
兴平学校教师节活动

  

  在第34个教师节即将到来之际,为活跃学校教职工课余文化生活,减轻工作压力,激发青春活力,调节身心、增进友谊,近日,兴平希望学校在学校操场开展了庆祝第三十四个教师节体育娱乐活动。

  全校师生在学校操场上站着整齐的队伍准时参加活动,本次比赛共进行了四项赛事,跳短绳,踢毽子,拔河赛和排球赛。所有教师们个个憋足了劲儿,展现自己的技艺,熟练流畅的动作无不凝聚着辛勤的汗水,无不甩动一颗为努力拼搏的心。同学们在旁边不停的加油,为他们心中的老师们助力,所有参赛的队员们全力以赴,展现了学校教师的活力与风采。

  通过本次活动的开展,丰富了教师的业余生活,明白了“生命在于运动”的道理,使全体教师员工有信心、有能力,将这份开心、运动与健康坚持到底,做好学生的表率、楷模,使学校全体学生向着积极向上、努力拼搏,勇往直前前进!

  


(责任编辑:姚玉全 王帅)