此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-13   信息来源: 教育局
燕平春蕾学校庆第34个教师节活动

  

    在第34个教师节来临之际。为让全校教师过一个“隆重、热烈、务实、俭朴”的节日,进一步营造“党以重教为先、政以兴教为本、民以助教为荣、师以从教为乐”的良好氛围,激发广大教职工爱岗敬业、无私奉献、为人师表、立德树人的积极性和创造性,带头践行社会主义核心价值观。9月10日,燕平春蕾学校举行以“暖心教师节,我为您唱歌”为主题班会活动。

  本次活动以班级为单位进行。孩子们饱含深情,用略显稚嫩的声音演唱《蓓蕾之歌》、《长大后我就成了你》和《老师,你好》等,精彩的演唱不时引起台下阵阵掌声。学生为老师带来优美的歌声,希望它能像屡屡春风一样,吹走老师的疲劳,给老师们带来快乐。学生用稚嫩的歌声表达了对教师的爱。   

  通过此次活动,使学校学生充分的认识到教师的重要性,让他们学习到尊重老师、理解老师,了解老师的艰辛。这使学生们更加坚信教师是一个光明的使命,看着自己身边老师由衷的笑容,每个学生都有一丝感动。一份慰问,一首简单的歌曲能让老师开怀一笑。

  


(责任编辑:高小迪)