靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-12   信息来源: 教育局
花园学校庆祝第34个教师节退休教师茶话会

 

  教师节来临之际,花园学校在97日举办了庆祝第34个教师节退休教师茶话会,共有15位退休老教师参加。

  与会退休老教师个个神清气爽,神采奕奕,不减当年之勇。他们曾把汗水和心血挥洒在花园三尺讲台上,他们曾把宝贵青春浇灌一代又一代求知若渴的青少年,把一批又一批的农家子弟送出远山,任鸟飞翔,任鱼遨游,而自己却无怨无悔地一步步走向风烛残年,每天回味着"蜡炬成灰泪始干"的美好追忆。花园学校校长及学校领导班子成员向各位老教师表示节日慰问和诚挚的问候。李校长向各位老教师简短地通报了花园学校在教育教学、学生素质培养方面所取得的成绩,并表示花园学校全体教师一定不忘初心,为办好人民满意的教育而努力前行。

  茶话会上,各位老教师其乐融融,欢声笑语,退休老教师们对近几年花园学校教育发展取得的成绩欢欣鼓舞,感慨成绩来之不易,并纷纷对学校的关心表示感谢,也表示将更加关心花园教育的发展,相信花园学校教育明天一定会更加美好。

  


(责任编辑:董立红)