此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-11   信息来源: 河南社区
河南社区教师节慰问双语学校特教班老师

  “尊师重教”一直是我们中华民族的传统美德,在第34个教师节来临之际,河南社区党委班子成员及辖区在职党员慰问团一行20余人来到双语学校开展了慰问特教班教师活动。

  此次慰问活动与双语学校开展“教师节”评选优秀老师活动一起进行,社区党委书记张艳同志代表社区党员对特教班老师发表慰问感言及节日祝福:首先向我们的特教老师们致以衷心的节日祝贺,感谢你们对这群特殊的孩子们付出的爱心、耐心以及辛勤的劳动,特教教师是太阳底下最光辉的事业,你们对教育事业的奉献精神很值得尊重和敬佩。特教老师们也怀着激动的心情,对慰问团的来访表示感谢!

  双语学校是集托养、教育、生活于一体的中小学校,目前,全校共有学生180人,其中34名智障、残疾儿童,146名中小学生,5名管理人员,8名教师,学校中小学生每年的升学率都达到90%以上,在社会上有很强的影响力。

  在学校,智障少年儿童的教育和生活也得到了很好的保障。特教老师们亲切的笑脸、温柔的话语像一缕温暖的阳光照射进孩子们的心灵,她们为这群来自星星的孩子们增添了许多知识与快乐。

  河南社区党员慰问团为学校的老师送去了保暖被、座垫、水果等节日慰问品。此次慰问活动加强了社区与辖区共建单位的亲密联系,社区党员表示今后将继续尽自己最大的努力,关心这些特殊教育学校的孩子们,帮助他们像正常孩子一样健康快乐地成长。

  

  


(责任编辑:郭宗清)