此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-08-10   信息来源: 靖宇镇
“健康核心信息传递软硬笔书法比赛健康促进活动”进社区

  为了营造浓郁的社区文化氛围8月9日,河北社区党委联合我县疾控中心在社区新时代传习所举办“健康核心信息传递软硬笔书法比赛健康促进活动” 社区居民书画爱好者们积极踊跃参加,将书法爱好者分成6组,当场挥毫泼墨,纷纷写出了关于健康的书法作品,吸引了社区很多居民前来观看。大家穿梭往来,交流点评,发出阵阵赞叹声,写好的书法作品被评审团评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

  通过此次活动,社区很多喜爱书法和绘画爱好者大家纷纷表示,此类活动一步弘扬了中华传统文化,提高居民综合素质,不但能满足居民相互学习爱好的需求,还可以让社区的文化生活更丰富。

  

  

  


(责任编辑:孙萤)