此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-08-10   信息来源: 靖宇镇
河北社区开展“糖尿病的危害与预防”健康知识讲座

  

      为进一步加深居民对糖尿病危害的认识,8月9日上午靖宇镇保安卫生院协手白山市中心医院(主任医师史金芬主任)到河北社区开展“糖尿病的危害与预防”健康知识讲座。

  此次讲座吸引了社区80余名居民参加,史主任为居民详细讲解了糖尿病的防治知识,以及如何通过健康合理的饮食和适当规律的运动来控制血糖,向居民发放了宣传手册,强调大家要树立“防病大于治病”的重要观念。

  通过开展健康知识讲座,使居民认识到了糖尿病预防诊治的重要性,同时使大家更进一步了解到健康生活生活方式的重要性,收到了良好的健康教育效果。

  

  

 


(责任编辑:孙萤)