此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-08-08   信息来源: 靖宇镇
“健康生活 悦动吉林”文化惠民演出活动

  

  

  习近平总书记说,中华优秀传统文化是我们最深厚的文化软实力,也是中国特色社会主义植根的文化沃土。8月8日上午,社区大楼门前人头攒动,掌声阵阵,2018年吉林省“送演出下基层”文化惠民演出在这里精彩上演,演出让老百姓过足了戏瘾,精彩的文娱节目为社区居民带来了一场文化盛宴,让大家在自己家门口过了一把戏瘾。

  

   旨在推进靖宇县基层文化活动建设,丰富百姓文化生活的此次“送演出下基层”活动,由吉林省文化厅主办;县文体局承办;靖宇镇政府、长江社区、河北社区协办。

  

   一曲“真心英雄”拉开了帷幕,从演员的服装到小小的道具都做得十分精美,演出中京剧演员的一颦一笑,在举手投足间都散发出浓厚的国风味道。 “铡美案”、“智斗”、“杨靖宇”等戏曲唱的台下观众拍手连连叫好,更是让老戏迷们过足了戏瘾。

  

   此次“送演出下基层”文化惠民活动的启动更好的满足基层群众的精神文化需求,丰富了基层的文化娱乐活动,通过文艺演出的形式走基层,贴近群众,把关怀和爱心送到百姓家中,让百姓充分享受文化发展、社会进步的成果,对和谐社区建设起到了极大的促进作用。

  


(责任编辑:孙萤 王雪莉)