此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-08-01   信息来源: 花园口镇
新艺艺术团到花园口镇贫困村文艺演出助扶贫

  近日,由吉林省文化厅主办,靖宇县新艺艺术团志愿者承办的“健康生活 悦动吉林 送演出下基层”文艺演出在花园口镇的贫困村举行。村民群众积极热情观看了演出。

  演出在志愿者集体大合唱中拉开序幕,整场演出的节目中把扶贫工作的一个个鲜活故事搬上了舞台,在表演给观众的同时发人深思。文化志愿者演员们巧妙地把本土文化、民俗风情等内容融入当地传统表演艺术形式,接地气、暖人心,赢得在场群众的阵阵喝彩。

  此次文化志愿演出是结合当前精准扶贫工作,以大合唱、舞蹈、小品等多种表演形式为载体,把精准扶贫政策宣讲融入表演全过程,提高扶贫政策知晓率,并将脱贫攻坚政策深植于群众心脑,充分展现了党和政府“文化惠民”和“文化扶贫”政策的温暖,丰富了贫困村群众的文化生活。


(责任编辑:周爱玲)