靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-10   信息来源: 原创
花园口镇机关干部作风整顿动员会

  6月29日上午,花园口镇政府召开机关干部作风整顿动员会,参会人员有党组成员、全镇机关干部及村干部。

  会议由镇长胡伟主持,党委书记刘峻岭做重要讲话。

  党委副书记宋学成在会上宣读了《关于进一步加强机关纪律作风建设的通知》,通知要求机关干部要严格执行政治纪律、工作纪律、生活纪律、健全干部学习制度。

  纪检书记李伟丽根据我镇的机关工作作风,将现有状况在大会上做出明确规范,阅读了《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》、《事业单位人事管理条例》等,并一一做出解释。

  最后,刘书记对本次会议进行了总结,并强调:一、肯定成绩,正视问题,正确把握我镇机关作风建设的现状;二、统一思想,明确目标,切实增强机关作风建设的紧迫感;三、加强领导,精心组织,确保机关作风集中整顿扎实有效。

  全镇机关干部积极行动,主动参与,认真扎实的搞好这次作风整顿,切实形成“想干事、会干事、敢干事、能干事”的良好局面,以崭新的形象和饱满的精神状态,奋力的推进花园口镇经济和社会各项事业实现新的跨越发展!

(惠艳)


(责任编辑:周游)