此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-10   信息来源: 原创
那尔轰镇召开进一步学习郑德荣同志先进事迹动员部署会议

  为贯彻落实县委组织部关于进一步组织各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知要求73上午那尔轰党委召开了向郑德容同志学习动员部署会议由镇党委书记王占山同志主持。

  首先,镇党委副书记刘连国向大家传达了县委组织部通知学习内容,明确了各村党组织组织学习郑德荣同志先进事迹的步骤、时限和具体要求。

  随后,镇党委书记王占山对学习活动提出几点要求一要学好先进事迹。重点掌握郑德荣同志先进事迹、平生经历,召开支委会专题会议进行学习。二要开好专题组织生活会。党员领导干部要严格落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会,带头开展批评和自我批评;普通党员要严格遵守组织生活制度,自觉参加组织生活会,严肃认真开展批评和自我批评。三要充分利用“新时代e支部”。党支部管理员要及时上传党组织工作状态,依托“新时代e支部”开展好党员积分制管理和党支部标准化规范创星相关工作,党员要充分利用“新时代e支部”加强日常学习教育,不断提高自身素养,争做时代先锋。


(责任编辑:周游)[ 纠错 ]