靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-10   信息来源: 原创
龙泉镇召开2017年考核整改建档立卡数据信息调整和补录工作部署会议

  7月2日下午,为落实《关于做好2017年度考核整改建档立卡数据信息调整和补录工作的通知》的要求,龙泉镇召开专题会议,对此项工作开展部署。

  党委书记郭杰同志指出,本次数据信息调整和补录,是贫困户精准识别的难得机遇,是维护社会公平正义、维护党委政府公信力的重要举措。各包村领导、包村站所、第一书记、村干部要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,全面落实精准要求,打牢脱贫攻坚工作的基础。

  郭杰同志针对龙泉镇实际对接下来的工作开展部署提出了五点要求:一是要坚持尊重历史,实事求是的原则,还原历史,看贫困户建档立卡时是否符合标准。二是清退时要严格履行程序,充实贫困户清退佐证材料。三是成立工作小组,由包村领导、包村站办所负责人、村班子成员对清退户逐户核实调查。四是识别“漏评”人口、回退“错退”人口、清退“错评”人口,做到“应纳尽纳,应扶尽扶”,“不漏一户,不落一人”,“有错必改,错评必清”。五是针对目前建档立卡系统中2014-2015年底建档立卡人口数据信息,逐村逐户逐人进行核实确认。

(龙泉镇  姜来)


(责任编辑:周游)