靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-10   信息来源: 原创
副县长徐兆和到巴里村开展脱贫攻坚工作指导

  

 

  7月8日上午,副县长徐兆和一行来到花园口镇巴里村开展脱贫攻坚工作指导。

  在村部,徐兆和副县长听取了包保单位林业局相关领导和花园口镇相关领导的工作汇报,并对贫困户纳入与退出的精准度、贫困户住房、扶贫产业项目落实、档案管理和扶贫手册填写等情况进行了检查。

  现场县扶贫办的工作人员就现阶段脱贫攻坚工作中存在的重点难点问题进行了细致的讲解,并对包保单位和乡镇在脱贫攻坚工作中遇到的难题进行了现场答疑解惑。

  最后徐兆和副县长提出四点要求:一是全体相关工作人员要全身心投入到脱贫攻坚工作,对不发挥作用的、无故不在岗的严格追究责任;二是帮扶干部和帮扶责任人要多与贫困户沟通感情,务必做到对贫困户家中的情况清、底数明;三是领导干部要帅先垂范,通过到贫困户家中开展夜间访谈等方式,多与贫困户沟通,发现问题及时解决,务求尽善尽美,把脱贫攻坚工作做精、做细、做实;四是现在正处在脱贫攻坚的关键时期,大家要进一步坚定攻坚克难、决战决胜的信心和决心,全心全意、尽心尽力推动精准扶贫工作,确保我县脱贫攻坚战取得全面的胜利。

(林业局  赵远娟)


(责任编辑:周游)