此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-02   信息来源:
扶贫助困献爱心 文艺帮扶进村屯

  近日,吉林体育学院体育艺术学院大学生到龙西村开展以“扶贫助困献爱心,文艺帮扶进村屯”为主题的“送体育文化下乡”文艺演出活动。此次到来的共有师生70余人,由吉林体育学院武红军院长及艺术表演学院书记张忠军带队,为龙西村贫困群众带来了歌曲、舞蹈、小品等多种形式的演出,龙泉镇党委副书记、镇长王志宸,党委副书记刘哲以及龙西村第一书记、村三委班子陪同贫困户共同参加了此项活动。演出后学院师生共同为龙西村贫困学生捐款2000元,并为4户贫困户送去食用油和面粉。

 

  自龙西村扶贫工作开展以来,得到了吉林体育学院的大力支持,吉林体育学院党政领导、第一书记、驻村工作队以及帮扶责任人多次入户走访,了解贫困户基本情况并及时送去帮扶,并投资20万元为龙西村修建了中草药材烘干厂,在龙西村脱贫攻坚道路上提供了无限的关爱和无私的援助。(龙泉镇 相广器)


(责任编辑:)