靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-02   信息来源:
靖宇镇长江社区“庆七一”文艺汇演

  为隆重纪念中国共产党成立97周年,靖宇镇长江社区党委于6月28日上午,在长江社区二楼多媒体会议室举行了“庆七一”文艺汇演活动。靖宇镇副镇长王丽娟、长江社区党委书记申春姿出席了活动。

  演出仅仅围绕党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为导向,运用歌曲、舞蹈、手语等艺术形式,带领观众共同回顾了党的光辉历程,《绣红旗》、《东方红》、《国家》、《洪湖水浪打浪》等经典红色歌舞深刻诠释了“没有共产党就没有新中国”;《dura》、《鸿雁》现代流行歌舞将整场演出推向高潮;《都说咱家乡美》、《美丽的长白山》、《金达莱》勾勒出了长白山下大美靖宇的无限风光。精彩的节目赢得了在场观众的阵阵喝彩和热情掌声。

  此次文艺演出充分展示了长江社区广大党员和群众的精神面貌和爱党爱祖国的热情,同时,也表达了辖区群众对党和祖国更加繁荣富强的美好祝愿。(长江社区 陈昕泽)


(责任编辑:)