此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-20   信息来源:
赤松镇组建宣传咨询队增强群众安全生产意识

  近日,为深入宣传贯彻党的十九大精神,弘扬“生命至上、安全发展”的思想,增强群众的安全意识,进一步加强安全事故的预防。赤松镇安全生产办公室联合镇司法所、综治办、环保站等部门,组建宣传咨询队,镇直各单位二十多人参与。一方面,镇安全生产工作主管领导,镇人大主席杜宪良组织赤松镇相关单位机关干部在会议室举行了安全生产宣誓仪式,镇党委书记于振声,镇武装部长刘加山出席仪式。另一方面,组织宣传咨询队在赤松大集上开展了“2018年安全生产咨询日活动”,此次活动宣传内容主要以道路交通、安全生产、用电安全、防汛、防火等贴近群众生活的安全知识为主。

  活动现场,利用悬挂安全生产月系列宣传横幅、发放各类宣传资料、接受群众咨询等多种形式,集中宣传安全生产法、道路交通安全、消防安全、食品安全、环境保护法和自救互救方法等知识。

  此次活动镇人大主席杜宪良亲自坐阵为现场群众答疑解惑、分发传单,共计发放各类宣传资料200余份,悬挂横幅3条,接受咨询30余人次。切实让广大群众学到了安全知识、增强了安全意识,营造了人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。为赤松镇下半年的安全维稳工作打下了坚实基础。

  通讯员:宋金阳


(责任编辑:)