靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-20   信息来源:
最美新时代 浓浓社区情

  ——长江社区民生服务日

  靖宇镇长江社区全体人员一直以来都秉持着“全心全意为居民服好务,办好事”的工作原则和工作态度,近两年在社区书记申春姿的带领下,社区开展的各项工作呈现出了新的景象。作为居民的贴心人、娘家人,我们时刻坚持以民为本,将每月的第二个星期五作为“民生服务日”,协调大党委成员单位在职党员和辖区内的企业单位人员开展日常生活服务活动。直至今日,社区已经开展了41期服务活动,服务群体逐渐增加,服务项目日益丰富。

 

 

  为了将这一服务活动做的更加扎实,社区经过召开工作会议,精心策划,多方协调,并于6月8日上午在县影剧院门前开展了一次较大规模的宣传服务活动。此次活动得到了大党委成员单位以及多家企业的大力支持,共设立医疗保健、社会保障、职业培训、生活服务等10余个服务咨询台。

  社区全体工作人员早早就来到影剧院门前布置活动现场,在炎炎烈日下热情地向过往群众发放宣传单和服务手册,细致地介绍服务项目,让广大群众更深入地了解了长江社区,感受到来自长江社区的关怀与温暖,此次活动受到了社会各界的好评。

  长江社区 王雪莉


(责任编辑:)