靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-20   信息来源:
靖宇镇长江社区加强学龄前教育宣传促进辖区幼儿健康成长

  为认真贯彻党的十九大精神,增强家庭、教育机构与社区的联系,让每个孩子都能够享有公平而有质量的教育,促进学龄前儿童健康成长,培育家庭正确的育儿观、早教观。6月15日上午,长江社区党委联合县教育局、妇幼保健院共同开展了“长江社区学龄前儿童家庭教育知识讲座”活动。靖宇县妇幼保健与计划生育服务中心刘桂馨副院长就“加强学龄前儿童家庭教育理念的必要性”和“学龄前儿童家庭教育方法”进行了重要讲述,为没有育儿经验的新晋宝妈点拨了困惑,提供了帮助。

  通过此次活动,很多居民对学前教育有了进一步的认识,并掌握了适当、正确的教育方法。为培养好下一代,构建和谐社区奠定了基础。(长江社区 陈昕泽)


(责任编辑:)