此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-20   信息来源:
省委常委、省委统战部部长李景浩到那尔轰镇调研指导脱贫攻坚工作

  6月8日,省委常委、省委统战部部长李景浩在那尔轰镇党委书记王占山、省委统战部驻村第一书记赵庆山的陪同下到那尔轰镇黄酒馆村调研指导脱贫攻坚工作。李景浩同志先后到黄酒馆村蒲公英种植基地、蒲公英烘干及加工车间、黑木耳种植基地、红树莓种植基地详细了解了黄酒馆村产业项目发展现状,随后又走访慰问了3户贫困户,和贫困群众仔细交谈,询问他们的增产增收情况,当看到贫困户家中院子里摆放的贝母时,他和那尔轰镇党委书记王占山同志亲切交谈起来,嘱托镇机关干部和驻村干部要负起责任切实落实好“因户施策”项目,保证困难群众增产增收。李景浩同志还实地察看了黄酒馆村基础设施建设和黄酒馆村红色爱国主义基地建设方面的情况。

(那尔轰镇 张景军)


(责任编辑:)