此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-20   信息来源:
县委常委全传义到景山镇清水村检查督导扶贫攻坚工作

  6月7日,县委常委全传义带领相关人员深入到景山镇清水村就扶贫攻坚工作进行检查督导和深入调研。在村会议室听取了镇村和县帮扶单位工作进展情况汇报后,带领工作组人员分片随机深入到18户贫困户家中详细了解贫困户相关情况,讲解相关政策,面对面与贫困户沟通交流,全面准确掌握贫困户致贫原因、帮扶措施和收入情况。入户结束后,全传义针对当前存在的一些问题与镇村干部和县帮扶单位人员一起进行了分析探讨,并强调下步工作,一是要严格政策标准,二是要多向贫困户宣传讲解相关政策。三是要多入户、多指导、多沟通和多交流,与贫困群众交朋友。


(责任编辑:)[ 纠错 ]